ZEOS

專為熱情的單氣瓶水下冒險家而定制平衡的解決方案

ZEOS 28 38 single tank BC system wing
迷戀上高質量
清楚知道“我們可以做得更好”這就是我們對XDEEP的痴迷。 專注於性能設計的創新。 ZEOS使用了最好的材料,代表著卓越的技術成就。 歐洲設計和製造,由對潛水的激情而驅動。
不同型號提供選擇:
型號比較: 列表
基本參數 ZEOS 標準版 ZEOS 舒適版 ZEOS 豪華版
適用於: 單瓶休閒潛水。 沉船潛水。
BCD 尺碼提供: ZEOS 28: 13 公斤 (28 英磅)
ZEOS 38: 17 公斤 (38 英磅)
線束類型: 由單一織帶製成的無斷線束連成的傳統式背板 經典式背板連ITW NEXUS 快卸扣
背版線束尺碼選擇: 單一通用尺碼,調節範圍大
線束調整: 用日字扣來調整 以ITW Nexus 快卸扣來調整
肩帶快卸裝備: 可升級 標準裝備
ITW NEXUS 快卸扣
配重袋: 可加裝組合式配重系統
由 0 kg 到 16 公斤 (35 英磅)
背版軟墊: 可選配 標準裝備, 3D 網格 中性浮力類型
肩帶軟墊: 可選配 標準裝備, 3D 網格 中性浮力類型
單瓶適配器: 傳統單瓶適配器
襠帶類型: 傳統單一直襠帶
全套總重量
(不連配重袋):

不鏽鋼背板再加
2 公斤 或 4.4 英磅.
3.0公斤

6.6英磅
3.4公斤

7.5英磅
3.5公斤

7.7英磅

真正現代的經典

經典的形式和功能已經提升到一個新的水平。 創新設計結合了堅固性和可靠性,以滿足所有潛水員的需求,無論是在美麗的蔚藍的海洋,令人驚嘆的翠綠水域或晶瑩剔透冰冷的極地海洋。

把你的潛水提高到一個新的水平

通過技術型的設計,不斷測試和演變,ZEOS就是平衡的,以幫助實現一個完美水平的專業姿勢。 氣瓶中氣體的重心和ZEOS的浮力中心是完全匹配。

因此,你的穩定性將明顯地更好。 你將享受更少的氣體消耗量,增強浮力的控制和蛙鞋踢動將更為容易。 對傳統BCD強迫令你如海馬般的游動姿勢說再見!
Diving trim weight proper position

在波浪之上或之下均無需妥協

在每次潛水的開始和結束時,ZEOS都能把你提高出水面更高的位置。 該設計確保大部分背飛氣囊停留在水下,提供更多的浮力。 這額外的浮升力將保持你的頭和肩膀提高於海浪之上,安全舒適地等待著接載。 水下,你亦無需妥協,體驗完美的水平姿勢,ZEOS的型狀讓您簡單和容易地做到了。
Wing in the water

通過創新保持持續的舒適

通過潛水融合為一體的浮力系統,最大化的自由的專業潛水員的自由的感覺。 我們的3D網格通過獨特的超細纖維結構,確保完美的穩定性自己定制您的身體形狀。 3D網格有助於消除潛水過程中設備的移動。

我們的3D網格沒有浮力特性的變化,無論深度,所以你可以減少額外的重量減少周到的設計需求。
Backplate pads for diving BC system
3D mesh

ZEOS - 自定制的解決方案

自行調整適合您的配置,以配合您潛水的方式,並符合您潛水的條件,而且滿足您的個人喜好。ZEOS套裝已準備好進行潛水 – 只需要安裝上氣瓶,調節器,及潛水員便可以沉浸在水中!

在兩個款式之間選擇
時尚穩固的雙層氣囊提供不同的浮量

ZEOS 28擁有13KG的浮量,為了潛水員提供了更細小的選擇,使其成為極佳的解決方案。 ZEOS 28也適合於溫水區以鋁製氣瓶進行潛水。

ZEOS 38的流線型設計,保持平衡,還有額外的浮量:提供17KG的上升浮量以提供潛水員額外的浮量,並保持一個簡潔的配置。
Double shell wing bladder size lift ZEOS

選擇充氣閥軟管的長度,完美定制的配置

三款可用長度分別為14,16或19英寸,確保浮量控制器總是在你最舒適的位置。

你可以直接控制充氣閥,以提高信心和安全,使你享受著潛水的過程。
Scuba diving inflator

選擇精美的鋼製背板或鋁製背板

ZEOS不鏽鋼製背板可以消除了在腰間所需要的鉛塊,並且增強平衡和改善姿勢,特別是在冷水的條件下,額外的配重最好平均分佈在你的身體。

ZEOS鋁製背板在溫水中潛水可以良好進行,並不需要額外的配重,對於經常旅行以探索水下世界的你提供了選擇。
Scuba diving aluminium backplate stainless steel

輕鬆定制的束帶

可以完全調整的束帶系統,配有堅固的ITW Nexus快卸扣,由聚甲醛所製成,一種適用於海水及極端溫度環境的材料。能夠快速,輕鬆地配置到任何體形的潛水員,這是最好的方式以使潛水員完美的合身。
Buckples for adjustable scuba harness

放置你的配重在你真正需要的地方

配重袋的模組化系統允許潛水員為任何條件的情況下自行配置配重分佈。可以輕鬆地管理就冷水潛水下所需的額外配重。
Droppable weight pocket
Droppable weight pockets
Large size 2x6 kg
更多
Weight pocket for scuba BC system
Medium size 2x3 kg
更多
Trim pocket for scuba diving weight
Trim pockets
M-size 2 kg each
更多

ZEOS讓您輕鬆管理自己的配重

兩件式配重袋的設計易於使用,即使穿戴著厚手套。配重放在單獨的部件當中,並且穩固在配重袋裡。你不會輕易丟棄你的配重,除非你必須這樣做。

當你想把你的配重放到船上,或把它們交給岸上的人,整個配重袋可以簡單,及輕鬆地移除。
Dropping the weight diving
Weight pocket buckle

穩固地安裝配重,同時輕易地丟棄

假如因意外而失去配重,並因此在水中造成快速上升,這會是一個嚴重的安全問題。而ZEOS的配重袋採用可靠的ITW Nexus快卸扣,確保您的配重在潛水期間牢固穩妥。

如果你需要丟棄配重,快卸扣的大小和結構便能夠令你更輕易且無壓力下丟棄。

保護您及環境

鉛塊應用於潛水,因為對於它的小尺寸,相對有一個較大的質量,但它也是有一些缺點。例如暴露在空氣中,氧化鉛便會形成在配重的表面上。這些都是可以在身體中積累的致癌化合物。同時,氧化鉛也會污染你所處的環境,以盡可能保留配重會是個更好的選擇。

安裝好配重後,ZEOS上使用的XDEEP配重袋能夠提供有效的安全保護。
Diving lead weights pocket
Weight pocket thick gloves

注重細節

配重袋有一個厚實的邊緣,令到潛水員可以更輕鬆打開它,並且把配重安裝好,甚至在配戴厚手套及水中的情況下。它是我們專注在各項細節上的積累,再配合上ZEOS系統的整體性能。
  • logoXDEEP探索者
    支持計劃

    海洋保育者的
    Milargo行動

    海洋保育者選擇了XDEEP ZEOS系統,以幫助他們在墨西哥灣保護危險瀕危的小頭鼠海豚。

    受到流刺網的威脅,小頭鼠海豚的種群數量下降到小於97隻,主要是在加利福尼亞灣。與墨西哥當局合作的海洋保育者,選擇了XDEEP潛水裝備以幫助及保護這些令人難以置信的生物。

    更多

潛水時的ZEOS系統

Dive store where to buy scuba BC system diving
哪裏
可以購買 ZEOS?
尋找最近的銷售點
選擇國家地區: