GHOST

設計最創新及超輕量的單瓶系統

超輕量旅行用背飛式浮力控制裝置
舒適,完整,總重量只有2.3Kg!
一套完整,舒適的浮力控制系統,重量只有2.3公斤。完美配合熱愛旅行的潛水員。革命性的設計和輕量化面料,並在不犧牲素質下,創造了這款堅韌及耐用的浮量控制系統,讓你享受無與倫比的休閒潛水。
不同型號提供選擇:
型號比較: 列表
基本參數 GHOST 標準版 GHOST 豪華版
最理想用戶對象: 旅行休閑單瓶潛水
BCD氣囊尺碼提供:
17 公斤
38 英磅
線束類型: NX 次世代系列 超輕量標準版 NX 次世代系列 超輕量豪華版
背版線束尺碼選擇: 潛水員身高 175 公分 以下 (S 小碼)
潛水員身高 175公分 或以上(L 大碼)
(建議只供參考,最終取決于用家上身的長度)
線束調整: 用日字扣來調整 以ITW Nexus 快卸扣來調整
肩帶快卸裝備: 可升級 標準裝備
ITW NEXUS 快卸扣
配重袋: 可加裝組合式配重系統
由 0 kg 到 16 公斤 (35 英磅)
背版軟墊: 標準裝備, 3D 網格 中性浮力類型
肩帶軟墊: 可選配 標準裝備, 3D 網格 中性浮力類型
單瓶適配器: NX 次世代 超輕量版
襠帶類型: 舒適 "V-型" 襠帶配合兩個D型環供掛裝備用
全套總重量
(不連配重袋):
2.2公斤

4.8英磅
2.4公斤

5.3英磅

最低阻力的流線型設計

流線型的身軀和裝備令潛水員在水中具有顯著的優點。低阻水大大減低了游動時所需的力氣。越少的力氣,我們氣體的消耗便越好,使我們進行水下探險的時間也越多。 GHOST被設計成完全流線型的裝備,使其與潛水員的身軀和氣瓶保持緊密。減少力氣,提升潛水的樂趣。

由技術潛水員所啟發

多數技術潛水員只會使用背飛(翼式)浮量控制系統。背飛將使你在水中保持水平,實現了優秀和流線型的姿勢,增強安全性,改善氣體消耗及團隊意識。啊,還會令你看起來很酷!

為了你在休閒水肺潛水的體驗,我們從不妥協。我們研發GHOST的外觀形狀便花了2年,使你在潛水時能夠保持完美的姿勢並且毫不費力。你在第一次使用GHOST潛水後將會感受到振奮。

於水面上保持安全和舒適

普遍來說,休閒潛水的背飛系統,都會使你的臉向水面靠,但是GHOST絕對不會發生這情況。

背飛系統的上半部份,刻意設計為小於其他款式的單瓶背飛,以防止你被向前推。 GHOST已因應它的小尺寸設計並最大化它,並顯著地提升至超過17升的浮力。此設計確保當你在水面上漂浮時,GHOST的所有浮力都保持水下。

不論什麼環境條件,你都會被安全和舒適地保持在水面以上。
GHOST是我們NX次世代系列中的一分子
NX次世代系列

革命性的設計應用於每一個細節

在XDEEP,我們熱衷於把事情做得更好,改進並完善我們的產品。我們希望浮量控制系統更安全,更穩妥,更可靠,更適合潛水員。我們的工程師和設計師們都不遺餘力地追求這個目標。從整體設計的理念到各項細節,一切都經過深度研究並完善。一旦我們找到了我們想要的設計,我們便會確定方向並尋找最好的物料。

NX系列是我們迄今為止累積的經驗,專業的知識和熱情的高峰。 NX產品系列已經改變了整個潛水行業的思維,並改善了潛水員的體驗,不論從勘探洞穴潛水以及觀賞熱帶珊瑚礁。

輕鬆於水下自由游動

潛水使我們的臉上保持著笑容是有很多的因素,但自由和失重感一直都是主要的原因。你會希望這是最後一次一級調節器擊中你的頭,這是因為氣瓶閥的位置。如果你為了遷就而把氣瓶移動至你背部較低的位置,那麼你的姿勢和舒適感都會受到了影響,結果你的笑容還是消失了。

GHOST是市場上目前唯一允許你調整氣瓶,氣囊及適配器之間各位置的背飛浮力控制系統,以確保你擁有最完美的自由度作調整。可供調節的範圍意味著任何人,不論高個子或矮個子都可以舒適地潛水。

享受著自由並環顧著四周,以你完美的姿勢來享受我們的水下世界。
Positioning of scuba diving BCD bladder against tank.
Single tank adapter (STA) for scuba diving.

單瓶適配器(STA)
簡單,改進

經典和簡單的設計,XDEEP具有特色的工藝,令到單瓶適配器提升到一個新的水平。

因應NX系列的設計,瓶帶可以快速安裝,輕鬆移動。從來沒有如只簡單地為了潛水做足準備並確保定制及個性化的系統。

簡單穿上,容易脫下

我們成功克服了現時標準背板和束帶系統所帶來的穿戴及脫下問題,同時保持這些系統能夠提供的良好的適應性,絕對是克服了種種挑戰及產生令人滿意的結果。

我們乾脆增加肩帶固定點之間的距離大概20%,使束帶更容易穿上。當你扣緊安全腰帶並拉緊時,也會拉緊肩帶使其與身體貼合。鎖上腰扣,你便身處一個完美的系統。
Lightweight scuba diving harness.

中性浮力3D網格軟墊

NX系列束帶使用我們創新的3D網格軟墊。這確保舒適和安全,因為這有助於浮力控制系統與你的身軀繫緊,並且當你潛水時防止在你的背部滑動。你在任何裝束下,不論乾衣,沙灘褲及恤衫都會感覺到舒適。

很關鍵的,我們3D網格軟墊並不會因水壓而出現壓縮,因此在不同的深度上在浮力不會有任何變化。你可以放心配置最理想的配重。
3D mesh lining.
3D mesh backplate pad.

完美的配重分佈

可以透過將配重袋在身體向上移動,離開臀部並使它們更靠近氣瓶,可以令你獲得維持姿勢和水中平衡的顯著優點。 NX系列束帶通過仔細的設計,例如考慮到配重的袋位置而實現了這一目標。使你不再感覺到鉛塊配重牽引你並拖入海馬的位置。

對於女性來說,配重分佈是向前邁出的重要一步。配重不再只集中在臀部,你會感受到來自GHOST對你更好的支持。
NX Series harness weight
NX Series

輕便了50%,卻堅固了100%

我們開始設計GHOST並不斷地挑戰自己。我們想要世界上最輕便的背飛系統,同時我們希望它像任何雙瓶背飛一樣堅固。
傳統的解決方案是使用塑料背板,但可惜的是不具有所需的穩健性。新思維和新材料技術給我們提供了答案。而GHOST是令人難以置信的輕便,同時不可思議的堅固。
航空級鋁合金
背板和單瓶適配器由航空級鋁和鎂合金製成。因為目的是生產予航空使用,這種合金提供了所需的剛性和結構,兼顧了堅固和耐磨,而且非常,非常的輕。
Backplate for diver.
D-Ring for harness.
可靠的6mm D形環
你不可能會妥協於安全和功能,所以我們也沒有。我們在其他部份節省了一點重量,使我們可以配備滿足於規格的6mm D型圈,而且不需要配上塑膠料的替代品。
耐用的1100 DTex Cordura面料
我們在單層氣囊背飛的設計下,配上雙層氣囊背飛的韌性。通過使用覆蓋上TPU塗層的dTEX Cordura®並且多達0.215mm厚,這樣的面料技術提供了我們需要的答案。

一個耐用的背飛系統,如同雙層氣囊設計的一樣耐用。
Cordura 1100 DTex

模組化配重
鉛塊放在你想要的位置

為您正在準備的潛水定制您的配重分佈。在溫暖的陽光下潛水可能只需要幾公斤的配重,到了冷水區域潛水你會需要額外的鉛,你可以選擇最適合你所需要的口袋。
Weight pockets for scuba diving BCD
可掉式快卸配重袋
大碼 2x6 公斤
更多
Modular weight pocket for diving jacket
可掉式快卸配重袋
中碼 2x3 公斤
更多
Trim pocket for single tank
水平調整配重袋
2 X 1.5公斤
更多

配重管理變得容易

整個配重袋是需要設計簡單,當你想把你的配重放到船上時能夠快速移除。兩個部件設計的配重袋,是為在潛水員即使在配戴厚手套下,仍然是方便使用的。配重合適於獨立的空間,而且在配重袋裡會非常穩當,並不會意外地掉下來。
Lead weight for scuba diving.
Dropping weight from weight pocket during dive.

穩當,直至你想放下它們

因意外而損失了配重,並因此造成的快速上升,會是一個非常嚴重的問題。XDEEP配重口袋選用了剛硬的ITW Nexus快卸扣,令人放心的咔嗒聲,一個響聲便滑動到位,告訴你配重已經固定並且準備好你這次的下潛。

如果你需要放下你的配重,快卸扣的大小和結構使它可以更快速和容易。

為了您和環境提供的保護

鉛塊對於潛水員來說是非常有效的,對於這樣小尺寸的它卻具有較重的質量。但是鉛塊也是有一些缺點,例如在空氣中,氧化鉛會在鉛塊的表面上形成,而氧化鉛是屬於致癌化合物的一種,可以積聚在我們的人體體內。氧化鉛也會污染四周環境的空氣,特別是在封閉的空間,例如汽車和船艙,所以我們會建議配重鉛塊需要保持包覆。

一旦安裝配重鉛塊後,XDEEP的配重袋已經提供了有效的保護。
Lead scuba diving weights.
Details weight pocket for backplate.

注重細節

配重袋的設計有著剛硬的邊緣使其可以保持打開,令你在需要在水面或水中增加配重時更方便。我們天生的強迫症令我們專注於各個細節,增強了我們XDEEP系統的性能。

觀看潛水時GHOST系統的摸樣

在面書Facebook上
成為全球NX系列社區的一分子
在Facebook上加入NX次世代系列用戶社區。 您可以在這裡與世界最頂尖的教練,潛水員和其他志同道合的人士進行溝通互動,他們都樂於分享他們的經驗和專業知識。

解答您的問題,取得更多新的理念及建議,並看看一些人們利用NX系列潛水裝備所作令人驚嘆的下潛。
Single tank dive store.
哪裏可以
購買 GHOST?
尋找您附近的經銷商.
選擇國家地區: