Hydros 經典系列
HYDROS

滿足具嚴格要求的技術潛水員所期望的設計

Technical diving BC system for double tank twinset

熟悉的外觀,創新的設計
和完善的功能

HYDROS
HYDROS系統可以很容易識別,而我們設計的每個元素都是為了確保改善潛水員的體驗。經過仔細計算的外觀形狀包含了所有需要的元素,並因此顯著提高了水中的穩定性。

我們消除了氣囊裡困住空氣而影響阻力或浮力的「死區」。我們頂尖的氣囊設計,確保潛水員可以輕易接觸各個閥門。不論你是一位初學的技術潛水員還是已經進行過上百次減壓潛水的資深潛水員,只要你考慮到具備安全和舒適的系統,那這個氣囊可以很容易使你保持扁平,並且像專家一樣的水平姿勢。

姿勢和穩定性,是潛水員所關注的要素

學習如何在水中保持良好的姿勢和穩定的位置,通常是一個初學的技術潛水員所面對最困難的技巧。對於有經驗的技術潛水員來說,他們會希望能夠從裝備上得到幫助,而不是他們需要因此作出妥協。HYDROS的設計使得氣囊的浮力與您雙瓶中氣體的重心完美配合。

無論氣囊的充氣水平或是氣瓶的剩餘壓力,系統都可以保持潛水員在潛水期間的姿勢不會改變。
Diver trim position

關閉閥門 - 更快,更安全

在你和你的閥門之間,你想要的最後一個物件會是氣囊的襟翼,以減慢你對問題而作出反應的速度。透過減小閥門區域的容積,以及佈置軟管的空間體積,便可以改善關閉或閥門管理的體驗。

它可以更簡單配置整潔的軟管路徑,確保閥門清晰和容易接觸。
Technical diving valve shutdown

減少水阻,
但相同的浮量

氣囊較小的輪廓,便可以較低的阻力和減少纏結的風險。在經典的雙瓶BCD設計中,如果你減少氣囊的容量,那麼你將會失去整體的浮力。
不存在於HYDROS。

透過最小化HYDROS氣囊中央的死區,我們得以減少了氣囊整體的輪廓,同時保持了您所需要的浮力。有點橫向思考!
Drag double tank wing bladder

舒適地漂浮在水面高處

設計一個讓能夠讓潛水員在水下保持完美平衡姿勢的氣囊絕對是一大挑戰,並同時確保你在水面時保持高位及直立。大多數系統的設計都會多少有點想把你的臉推回水中。但是在HYDROS中,我們的設計確保大部分的氣囊和浮力都保持在水面的下方。

甚至兩個充滿氣體的氣瓶和應用於技術潛水的裝備,HYDROS將會在波浪中保持潛水員於高位且感到舒適。
Surface trim double tank bladder

自行設置您的HYDROS以符合您的需求

當你訂購全套裝備時,可以選購不同大小的氣囊,充氣閥的長度和背板類型,以乎合你的需求。 整個系統將按照你的配置,完成組裝並準備好潛水。

滿足您需求的浮量

HYDROS產品系列中有兩款堅固可靠的氣囊。 你可以根據你正在進行的潛水和你自己的配置和喜好以選擇和設置氣囊。

HYDROS 40有18公斤(40磅)的浮量,完美應用於雙氣瓶 - 兩支七公升氣瓶。
HYDROS 50具有22公斤(50磅)浮量,適合主氣瓶需要更大容量和更多氣瓶作不同深度的技術潛水員,並滿足更苛刻的技術潛水。
Hydros 50 lbs wing bladder
Twinset bladder Hydros 40 lbs

控制組件在你想要的地方

HYDROS有三款充氣閥的長度,確保您可以放置充氣閥在你可隨時接觸並控制的地方。 有效的氣體管理,你可以輕易地直接控制,不僅更舒適,而且更安全,顯然更有效率。
Scuba diving inflator

從兩款精美設計的背板中選購

技術潛水已經越來越熱門且在全球普及。 無論你喜歡更輕的鋁質背板作旅行或是在熱帶水域中潛水,或是利用鋼板所帶來的重量分佈和減少配重鉛塊的優點。 HYDROS為您提供了多種選擇。
Backplate for technical diving
  • logoXDEEP探索者
    支持計劃

    Ahmed Gabr刷新了世界紀錄 - 下潛至水深332.35米

    在2014年9月18日,Ahmed Gabr進入332.35米的深度創造了開放式潛水的世界紀錄。

    在這個破紀錄的潛水的減壓時間,Ahmed使用XDEEP STEALTH 2.0束帶。 他的大多數支持團隊使用XDEEP HYDROS 50和STEALTH 2.0系統。

    更多

潛水時的HYDROS系統

XDEEP store dealer
哪裏可以購買 HYDROS?
尋找您附近的銷售點.
選擇國家地區: