Project 雙瓶技潛系列
Project

將技術潜水的背飛氣囊系統性能提升至更高境界

ZEN
技術上的啟發達至設計上的完美
技術潛水需要嚴格和詳盡的培訓,過程中安全至上,保持愉快地進行。我們的裝備可以幫助潛水員完成各式技能和進行潛水。NX PROJECT系統應用了創新的設計,不論我們採用面料的科技或是注重細節的專業設計,都是為了確保設備的性能,並支持著潛水員的表現。

改良了傳統的背飛系統
並提升至更高境界

如果它能夠正常操作,那為什麼還需要作出改變?因為目前單只是好,已不足以令到我們XDEEP感到滿意。我們想要解構傳統的氣囊和背板,當了解到它運作的原理,便知道我們可以使它更好。NX PROJECT產品中的每一個元素都是為了達致完美而開發的,在追求卓越方面我們沒有作出任何妥協。

投資了三年的設計時間,在水中數千小時的測試,不斷完善的概念和應用了先進的面料科技,為我們帶來了一點想法並使它實現。

穩定性,人體工學和安全性是我們最為重視的要點,並且反映在PROJECT上。

由你的潛水所啟發

什麼能激勵你?

當你在沉船殘骸下降引導繩時,而震動出現在視野中? 在船體的遠角落裡,等待著潛水員的發現?或是到達地球的深處,長久的黑暗被你的光明而第一次分裂

無論什麼原因而激勵了你,它激勵了我們並開發了NX項目,因為這些經驗,而提供了專業,安全 - 無論多深,無論多遠,都能陪著你走。
NX PROJECT屬於NX次世代系列
NX次世代系列

建立無與倫比的性能和舒適。
美妙的外觀只是一個副作用。

在XDEEP,我們熱衷於把事物做更好,改進並完善我們的產品。我們希望背飛系統更安全,更強大,更可靠,更適合所有的潛水員。我們的工程師和設計師一直不遺餘力地追求著這個目標。從整體的設計理念到各項細節,一切都經過檢驗並改進。 一旦我們確定了我們的設計,我們便會確立目標並使用最好的面料。

NX系列是我們迄今為止所累積的經驗,專業知識和熱情的高峰。NX系列的產品已經改變了整個潛水行業的思維,並改善了不論勘探洞穴潛水或是在熱帶珊瑚礁潛水的體驗。

更佳的浮量
減少了拖行

NX PROJECT有足夠的浮力,可以輕鬆支持不同深度的潛水,有效的管理系統令潛水員可以保持貼身的流線型姿勢。

這種流線型的輪廓可以減低水中阻力,減輕你在水中消耗的體力,並改善你的氣體消耗,減少遭遇纏結的機會。
NX PROJECT
傳統雙瓶氣囊
Przesuwanie adaptera
NX PROJECT
傳統雙瓶氣囊
Przesuwanie adaptera
我們已經盡量減少了傳統氣囊的死角。因此,我們可以設計出一個更細小,更窄身,並貼身使你可以保持流線型的氣囊,而且提供等效的浮量。

一個在高峰的突破

所有NX系列的氣囊都配有革命性設計的適配器以連接充氣閥和氣囊。由於它是直接焊接到氣囊,所以可以消除了傳統氣囊的故障因素,例如彎頭,螺紋和氣密墊圈。它簡單和堅不可摧的結構,使其可以完美地適用於技術潛水。

因此,我們在氣囊的頂部做出了設計上的重大突破。更緊密和更小的氣囊頂部形狀,節省了閥門和軟管周圍的空間。當氣囊不在存在死角,就沒有不必要的空氣遷移,而結果是更好的平衡,和更好的姿勢。
Łatwiejsze zakładanie
無限制地連接閥門和完美的軟管路徑
在緊急情況下,分秒必爭,所以能夠容易使用您的閥門是至關重要的事。由於NX系列充氣閥的設計非常緊密,使得氣囊上半部份的尺寸可以減小,並且沒有了妨礙快速和容易關閉閥門的障礙。

此外,額外的空間使得氣囊可以允許直線和整潔的軟管。即使完全充氣NX系列氣囊並不會因至而壓迫或彎曲你的軟管。
水面上的穩定性
當你在水面時,氣囊的大部份仍然會在水下,提供浮力。即使有數個氣瓶,你仍可以感覺到絕對的安全和足夠的支持,亦會比較傳統的設計在更高的水面位置。舒適地進行潛水技巧演習,或是在劇烈的海洋中保持平靜的等待。
死區
水面
提供浮力部位
Łatwiejsze zakładanie
Łatwiejsze zakładanie
微細的變化也可以有很大的區別
與氣囊最簡單直接的連接,大幅改善了進出氣囊的空氣流量。結果浮力可以控制得更精確。此外,充氣閥的回應速度更快,放氣速度亦快於傳統設計。

一個符合人體工程學的背板終於出現了

經典背板的形狀,當初是由被切掉的道路標誌所改造的,也許現在是改變的時機了。正確觀察人體背部的結構並作出深入剖析,使我們重新審視了這個概念。

擴大背板的上半部份使你在潛水期間可以實現更好的配重分佈,並且直接從腰部區域移除負擔。而下半部份的背板設計,使你可以均勻分佈負載,並且方便你連接配重袋和其他配件。

全新的NX系列背板比較其他任何的經典背板更令心感到舒適,穩定,並保護你的背部。
NX Series plate
Classic backplate
傳統背板

可全面調節的一件式束帶

經典款式的單件束帶,其安全性不用質疑的,不過這意味著犧牲了舒適度和可調節的空間。而NX系列束帶保留了所有的正面的因素,但是與此同時亦增加了一定的舒適度和給予潛水員作調整的空間,這是DIR潛水員所重視的價值。

背板的束帶接口是一個全新的設計,使得可能在背板產生變化。當肩帶鬆開時,會比較標準的一件式束帶長20%,從而使得裝配或拆卸變得更容易。而且緊固了扣環,與肩帶完美的配合。
3dmesh

V形襠帶

NX系列束帶配備全新的V形襠帶。

V形設計可以令潛水員更舒適,消除了以往單帶所帶來的不適感。當你進出潛水時能有助於分散負載,而V形襠帶是一個真正向前改變的一步。長型的水下推進器也會成為一種樂趣,甚至大容量的雙瓶或是更多的氣瓶都不會因此而變得不穩定。
增加舒適度
3dmesh
因為負載可以分佈在更大的區域,無論是拖動著水下推進器,或是洞穴和殘骸潛水,你都會欣賞我們的創新設計。
強化穩定性
3dmesh
V形襠帶固定於背板底部處的兩個槽,令到襠帶從左右兩側到中心建構。這確保了不論你向兩側的任何移動,系統都能夠有效地保持平衡,並實現安全和穩定。
雙倍的掛勾點
3dmesh
NX系列V形襠帶兩側後方都有兩個D形環。與傳統背飛系統相比,置於中間的單環便難以觸摸得到,而這設計使潛水員更容易接近掛勾上的裝備,例如線輪和袋子等。
成為全球在Facebook上
NX系列社群的一部分
在Facebook上加入NX系列社群。您可以在這裡與世界頂尖的教練,潛水員和其他志同道合的人仕進行交流,他們都樂於分享他們的經驗和專業知識。

P談論一些建議,或是想法,並看到一些令人驚嘆的潛水人們如何配置NX系列裝備。

觀看實質的應用

Tutaj kupisz ten produkt
從這裏
您可以購買
尋找附近的經銷商:
選擇國家地區: