ex1-蛙鞋
EX1 蛙鞋

因為...敏捷需靠動力,動力需靠操控,精準的控制亦需要有效率地提供。

FINS
沒有什麼是一成不變永遠相同
把最經典的蛙鞋設計帶進未來

能掌握的動力和敏捷

我們知道蛙鞋擁有强勁的推進力是理想的,但敏捷度卻經常被忽視。敏捷度就是能夠快速和準確地調控你在水裏的位置,輕鬆地向任何方向改變和調控你水裏移動的步伐.

經典款式,甚至說已是老牌風格的橡膠蛙鞋多年來備受推崇亦是這個原因,但到現在,通過先進的材料技術和設計的改進,一個新的更強大和敏捷的皇者將會坐上這寳座。

選擇您最理想的軟硬度
享受一貫的卓越性能

選擇較硬,中等或較軟的化合物配方來迎合你不同潛水類型蛙鞋的需要。 平衡一對較硬的蛙鞋能帶來額外的操控靈活性或推進力更高而較有彈性的脚蹼,選擇是你由自己決定的。
fins_image
這配方將最適合技術和洞穴潛水員擁有強勁的踢法並要求精準的控制能力。 它需要個人非常掌握踢腿的技巧,以便被充分地發揮。但優點就是它能給潛水員巨大的滿足感和反饋感。
這蛙鞋配方在敏捷度和推進力之間提供了一個很好的平衡。 增加的靈活性適合較長距離的游動,但在需要時亦提供對位置調整有高水平的操控度。對平時習慣溫柔踢腿的技術或洞穴潛水員是一個極佳的選擇。
目標是提供最大的回彈力及最有效率的自由踢,這是一個極佳的蛙鞋作為休閒潛水員鍛煉他們的踢腿技巧的工具,同時體驗這種較柔軟配方複合物所能提供的動力和效率。

足口袋的適合度就像穿了手套一樣

我們的設計師花了很長時間剖析目前使用的最常見的防水短靴和防滑靴,確保足袋設計提供了最好的接合,加上安全和極舒適的感覺,允許潛水員衹需用最細微的腳部動作 便能將脚蹼尖端和蹼片精確地定位在所需的位置。

雙重的成模步驟
確保更高舒適度

我們對材料技術的理解使我們能夠脫離舊款製作模式,儘管標誌著100%橡膠模製品,但卻在腳袋的入口部分提供了更柔軟的材料。 這不但增強了感覺並從而提升控制能力。 此外,它穿著感覺更為舒適,無論是在長時間游動或對抗艱難的水流。
fin

現代化的材料技術
不受溫度的影響

在熱帶水域或留在陽光下的傳統橡膠蛙鞋可以變得軟化,在寒冷地方,它會變得僵硬。 感覺就好像使用著不同蛙鞋潛水一樣! 我們通過使用先進的技術聚合物來代替橡膠,無論任何溫度EX1蛙鞋,下潛事都會給你相同的熟悉的感覺。
30oC
4oC
temperature
Tutaj kupisz ten produkt
這裏可購買
EX1 蛙鞋:
尋找您附近的銷售點:
選擇國家地區: