STEALTH 2.0 輕裝組合
STEALTH 2.0

Rec 輕裝組合

s
Recreational sidemount system STEALTH 2.0
因應洞潛而生,同時適合於休閒潛水
基於我們對洞穴潛水的歷史和專業知識,我們為休閒潛水員開發了一套全新的休閒側掛潛水系統,具有專用的氣囊,利用成熟的STEALTH 2.0束帶。 保持流線型,並且完美平衡,量身定制,以滿足開放水域潛水員的需求。
不同型號提供選擇:
型號比較: 列表
基本規格 STEALTH 2.0 REC 輕裝組合 STEALTH 2.0 REC RB 輕裝雙氣囊
最理想用戶對象: 休閑側掛潛水,以及沉船及洞穴潛水,
不超過兩支氣瓶
浮量:
13 公斤
28 英磅
BCD 類型: STEALTH 2.0 REC
與綫束相連一體式
冗餘雙氣囊:
綫束類型: STEALTH 2.0 側掛綫束系統
線束尺碼選擇: 單一通用尺碼,可全方位大範圍調整
線束調整: ITW Nexus QR 快卸扣調整以及綫束下部連接位多點獨立調整
肩帶快卸裝備 標準裝備 ITW NEXUS 快卸扣
配重系統 獨特的STEALTH 2.0組合式配重系統,總重量可達25 公斤
可丟棄快卸配重袋 可選配
側掛專用臀部接板
應用於鋼製氣瓶)
可選配
全套總重量 (連BC,綫束及中置配重袋):
2.6 公斤
5.7 英磅
3.2 公斤
7.1 英磅

STEALTH 2.0 REC
為休閒潛水
而設的側掛系統

潛水的靈活度和安全感令到休閒潛水越來越普及。基於STEALTH 2.0系列中Tec和Classic款式使用了久經考驗的先進設計和面料科技,STEALTH 2.0 Rec是我們為了滿足休閒潛水員而提供的專業解決方案。STEALTH 2.0系統以易於使用及友好的形式交付。

於沉船及珊瑚礁
享受無比的自由

穩固的氣瓶或浮量控制裝置允許潛水員在水中的運動獲得無比自由。STEALTH 2.0的流線型休閒背飛和束帶組合為休閒潛水員享受平衡和放鬆提供了關鍵的方法。

延長你的快樂時光

攜帶雙氣瓶是最安全,最平衡和最精簡的側掛潛水方式。 STEALTH 2.0確保氣瓶保持貼身並牢固固定在身體上,避免任何移動。完美的平衡確保在水中最小的拖行,亦可以減少體力消耗,從而改善氣體消耗,並且增加水下時間和享受。

容易管理的
浮量控制系統

STEALTH 2.0是第一個具有中央排氣閥且用於浮力控制的系統。已經證明了在洞穴和技術潛水的優勢,而這優勢同樣適用於休閒潛水。該排氣閥可以易於用任何一隻手所觸及,並且容易排出多餘的氣體,而不必改變您在水中的位置。對浮量的絕對控制,意味著更安全和更放鬆的潛水。
完全彈性配置
亦可以將充氣閥設置在氣囊的左側或右側,這意味著您可以以任一氣瓶供氣,並選擇您喜歡的手以充氣。它很容易按照您的方式為乾衣或暖水潛水作配置。

Sidemount BCD for recreational scuba diving
Strzałki
Sidemount inflator configuration diving

穩固並可靠的裝備

有別於洞穴潛水員,你可能不會擠壓以通過小通道,但你的系統仍然會作船潛或岸潛,甚至只是路途上而穿在背上。在有風險的區域使用更堅固和耐用的面料所保護,讓您的裝備保持完整。
Tough sidemount wing BCD
Błyskawiczna regulacja

濕衣潛水時
的備用浮力

一體化集成的全功能冗餘氣囊,整齊貼服地置於STEALTH 2.0 REC RB系統的內部。 當您不想使用乾衣潛水的時候,您仍然可以擁有一個安全可靠的備用浮力裝置。



STEALTH 2.0 REC束帶
核心科技

STEALTH 2.0束帶是一種創新的方法,徹底改變了側掛系統。基於STEALTH 2.0系統TEC和Classic款式的核心技術,我們在REC款式上為了休閒潛水員提供了同樣堅固的性能,舒適和安全的基礎。REC背飛,專為休閒潛水設計,束帶的固定方式使潛水員可以簡單使用並兼顧安全。

STEALTH 2.0具有不同厚度和硬度的束帶,舒適和加強性能。在束帶中使用穩固和可調節的設計,提供容易使用和愉快的水中體驗。您可以在整個潛水期間隨時隨地控制您氣瓶的位置,以調整您的平衡和姿勢。經常被複製的STEALTH 2.0束帶已證明是無與倫比的。

容易穿上,輕鬆脫下

堅硬的帶扣使得穿上和脫下STEALTH 2.0 Rec系統就像其他浮量控制系統一樣簡單。使用安全可靠,但即使在穿上手套下也容易操作。系統上所有可調節的地方,都是為了STEALTH 2.0在於一個容易使用的方式。
Sidemount harness adjustment

完全自由的運動

不要放棄你的靈活!雖然一些系統具有側掛潛水時的主要優點,但是使用了硬背板和欠缺彈性的組件。STEALTH 2.0改善了潛水員在水中自由移動的體驗,就好像你是它的一部分。

優質面料科技

在整個系統中因應不同需要而選用了不同類型的面料,用於織帶,用於配重系統和用於背飛,這意味著更大的舒適感和性能。腰部有較硬的織帶,確保D形環,以姿勢你的氣瓶留在你想要他們通過潛水的精確地點。 肩帶使用較軟的材料模製到你的身體,提供完美的適合,舒適和方便的運動。 襠帶是超柔軟的減少穿在你的西裝,但仍然支持。
Sidemount harness STEALTH 2.0

世界上最創新的側掛配重系統

STEALTH 2.0配重系統非常靈活,亦非常安全。 配重鎖定在後方的中央配重袋中,並且可以為實現完美平衡而配置。使用前方可拆卸的配重袋允許潛水員輕鬆管理的配重高達23公斤。將你的配重交到船上,便能夠輕鬆離開水面,如有需要你亦可以在緊急情況下快速丟棄配重。

安全地丟棄配重

我們同意,如果需要建立水面浮力,在休閒潛水中丟棄配重是可以接受的做法。而你會習慣這樣做是因為透過配重帶或從你的背飛系統。我們為了STEALTH 2.0 REC專門設計了側面口袋,以提供快速和輕鬆的配重卸下。配重袋可容納高達23公斤,如果需要可立即丟棄。

在需要的地方加上配重

在STEALTH 2.0系統提供的側面,後方和配重袋選項之間,您可以選擇任何方式放置配重,讓您在水中建立完美的平衡和姿勢。

包括後方配重袋系統,大型配重袋和大型可丟棄式配重袋的總容量可容納由1公斤至30公斤之間的鉛塊,都可以輕鬆攜帶,這正是你需要的。
Zabierz tyle balastu ile potrzebujesz
Doskonały trym

簡易地保持平衡

中央配重袋可以根據潛水員的需要,輕鬆地在背部上下移動您的配重,以建立最有效和舒適的配置。這確保從頭到腳,你都可以定位配重並保持理想的平衡,亦確保你可以很容易地在水中保持一個有效的流線型姿勢。

考慮你的完美配置

使用配重配置器來嘗試STEALTH 2.0可以提供的大範圍的選項。以決定哪裡,如何及使用哪種配重袋類型(可丟棄或固定式),你所選擇你的配重。然後在幾秒鐘內你便可以設置成功並仿照真實的。
配置工具

認識世界上最靈活的
側掛潛水浮量控制系統

作為理想的休閒潛水配置,STEALTH 2.0仍然是一個充滿靈活的系統,可以配置為任何你想做的類型潛水(洞穴潛水,技術潛水,探勘潛水)。您亦可以從廣泛的選擇當中添加或交換配件,以為您所需的任何應用創造完美的系統。
Uprząż
中置配重袋
4x
2.5kg
8x
1.5kg
4x
1.5kg
2x
1.5kg
可拆卸式或水平調整配重袋
2x
6kg
2x
3kg
2x
1.5kg
2x
3kg
儲物口袋
可擴展
標準
側掛專用臀部接板
浮量控制器
TEC
Classic
REC

簡單且快速地更改配置

從一個類型的潛水到另一個應用的工作,只需要數分鐘即可變換。該系統容易設置,易於更改,您可以按照你當天的潛水計劃,根據這些需求而自定義您的STEALTH 2.0。
STEALTH CLASIC SETUP
STEALTH REC SETUP
STEALTH TEC SETUP
成為全球在Facebook上
STEALTH 2.0社群的一份子
在Facebook上加入STEALTH 2.0社群。你便可以在這裡與一些世界頂級的教練,或潛水員及其他志同道合的人發現了側掛潛水的自由和靈活。在這裡你可以接收一些建議,他人的想法,甚至看到一些人們在STEALTH 2.0上驚人的改動。
STEALTH 2.0
SIDEMOUNT

觀看STEALTH 2.0 REC 側掛系統輕裝組合真實的應用

Tutaj kupisz ten produkt
哪裏可以購買
側掛系統
尋找您附近的銷售點:
選擇國家地區: