XDEEP
探索支援計劃

這個世界上的海洋,湖泊,洞穴和深海是人類最後的未開發的領域。潛水設備和技術的進步開闢了這些未知的空間讓我們去探索。唯一的限制其實只是我們對自己的約束,在XDEEP我們希望協助突破這些障礙。我們願意支持這些冒險,探索的項目,加深對水下世界的理解。

HONGU EAST
2012

在喜馬拉雅山脈上潛水的確稱得上是真正的世界屋脊潛水,更是環境和後勤支援嚴峻的挑戰。 作為“世界之冠的湖泊”項目的一分子,XDEEP的STEALTH 2.0 Classic經典組合提供了一個不但能解決後勤支援問題的答案,並且以足夠的堅固度,滿足了團隊所面臨的極端寒冷和極高海拔的要求。

Mahafaly 岩溶地形項目

在2013年和2014年,團隊首次勘探位於馬達加斯加西南部的Mahafaly石灰層的岩溶洞穴。 使用XDEEP STEALTH 2.0經典和XDEEP STEALTH 2.0 TEC側掛系統下,遠征隊發現了令人難以置信的動物化石和驚人的洞穴結構。

Nevado Tres Cruces 2015 MedExpedition

探索一座高海拔的火山,甚至是熄滅的已是不容易的事。 在海拔5907米的火山上潛水,這更是一個壯舉,因為能實現過的人比登陸過月球的還要少,所以這次探險的界度已變得很清楚。 XDEEP的STEALTH 2.0 Classic提供了所需的輕便,堅固性和可靠性的平衡點,以應對Tres Cruces Norte湖的寒冷水域。

Ahmed Gabr的332.35米世界紀錄

2014年9月18日,Ahmed Gabr 成功到達水下332.35米的深度刷新了開放式潛水的世界紀錄。 在這個破紀錄的潛水的減壓期間,Ahmed使用了XDEEP STEALTH 2.0側掛線束。 他的大多數的支持團隊都使用了XDEEP HYDROS 50和STEALTH 2.0系統。

海洋守護者 - Milargo行動

海洋守護者選擇了XDEEP ZEOS套裝系統以協助他們在墨西哥灣保護瀕危小頭鼠海豚 (Vaquita Porpoise)的行動。因受到鰓捕魚網的威脅,這些主要生活在科爾特斯海,當地又稱為“小牛”或“海洋的笑臉熊貓”的海豚群種數量一度下降到少於97隻. 與墨西哥當局聯手合作下,海洋守護者使用了XDEEP的潛水裝備,幫助保護及維護了這些令人驚嘆的海洋動物。

Bjuralven 遠征 2016

Antillothrix項目 2016

Magadascar Karst Expedition 2017

Projekty, które wsparliśmy:

Zgłoś projekt

我們希望支持:

  1. 挑戰體育潛水探索的界限;
  2. 沉船遺跡,水下洞穴和偏遠的潛水極地真正的探索;
  3. 保護和保存海洋環境及其植物和動物的計劃項目.
XDEEP探索支持計劃是為將激勵世界各地的潛水社區的項目。 如果您認為我們的支持可以幫助您在項目中取得成功,請往以下申請。 我們不會以任何其他方式接納您的申請或進行通信。
項目詳情
XDEEP 提供可的支援
您的聯繫資料